Preisliste erstellen

Eine Preisliste können Sie im Modul Angebots / Auftragsverwaltung erstellen.

clip0631

1. Vergeben Sie Nummer für die Preisliste, wie beispielsweise PL-2010.

2. Geben Sie den Kunden ein, für den Sie die Preisliste erstellen. (#=eigene Adresse als Adresse für "alle Kunden")

3. Tragen Sie nun die Artikel, Menge und Verkaufspreis ein. Über den Zauberstab haben Sie die Möglichkeit über alle Positionen, die in der Artikelverwaltung eingetragenen Staffelpreise aus dem Artikelstamm in die Preisliste zu holen und neu eintragen zu lassen. Wählen Sie hierfür die Funktion Preisliste: alle Staffelpreise holen.

clip0632

4. Betätigen Sie den Button Drucken, um das Verkaufsdokument zu erstellen.

clip0634

5. Geben Sie den Titel der Preisliste ein, der auf dem Dokument erscheinen soll.

6. Drucken Sie die Preisliste über den Drucken Button aus.