Weitere Informationen (Antenne)

Weiterführende Informationen zu einem Datensatz erhalten Sie über die Schaltfläche Weitere Informationen (Antenne).

1. Allgemeines
  2. Aus Gründen der Übersicht ist es nicht möglich (praktikabel) alle Informationen zu einem Datensatz in einer Ansicht, d.h. eines Eingabeformulars beziehungsweise einer tabellarischen Oberfläche, darzustellen. Um mehr Details zu dem geöffneten Datensatz zu bekommen (das sind z.Bsp. aktive Geschäftsvorfälle zu Artikeln, Adressen, Aufträgen, Bestellungen, etc.), können zu diesem Zweck über eine Menü weiteren Informationen abgerufen werden. Sie erreichen dieses Menü entweder über die Schaltläche Weitere Informationen (Antenne) antenne_icon oder mit [F4].

3. Beispiel für Weitere Informationen
  4. Um sich die bisherigen Lagerbewegungen eines Artikels anzeigen zu lassen, klicken Sie in der Artikelvervaltung auf die Schaltfläche weitere Informationen (Antenne) oben rechts im Modul-Fenster.

BeispielAntenne

Im sich öffnenden Fenster wählen Sie nun das Feld Lagerbewegungen mit einem Doppelklick oder [Enter] aus. Daraufhin öffnet sich wie gewünscht die Übersicht der Lagerbewegungen des ausgewählen Artikels.

BeispielAntenne2

Hinweis: In einer BANF, ABK, E|BE oder einem Produktionsauftrag kann über die Antenne eine Übersicht aller Bestellungen (aus Einkauf) angezeigt werden.