Wiedervorlagen

In jedem Modul in PRODAT können Sie Wiedervorlagen einfügen. Diese erscheinen dann in Ihrem Cockpit-Menü. Von dort aus können Sie das Modul und den Datensatz direkt wieder öffnen (Rechte Maustaste).

Klicken Sie in jedem beliebigen Modul unten in Wiedervorlage.

clip0062

Es öffnet sich anschließend ein Fenster, in dem Sie Ihre Wiedervorlage anlegen / ändern / löschen können. Es ist auch möglich Wiedervorlagen für einen anderen Mitarbeiter anzulegen.

clip0063