Prozessmodell Auftrag Textvergabe

Die Darstellung visualisiert die Vergabe von Vorgabetexten im Verkauf.

1. Prozessmodell Textvergabe im Verkauf
  2. Verkauf.Textfluss

Einstellungsmöglichkeiten
    (Systemprogramme>Konfiguration>Einstellungen dynamisch>Moduldefinitionen>Faktura)

RG-Kopf- und Fußtext aus Auftrag

Definiert die Datenquelle für die Felder Anschreiben und Schlusstext im Faktura Modul.

Wenn aktiv werden die Texte der Auftragsposition übernommen.

Im Fall dass die Schaltfläche deaktiviert ist werden die Texte aus dem Lieferschein übernommen.

Pos.Text (RG) aus Auftrag immer bevorzugen

Beeinflusst welcher Text automatisch als Positionstext im Modul Faktura gezogen wird.

Wenn aktiv wird der Text von der Auftragsposition übernommen (auch im Fall dass dort Kein Text vorhanden ist obwohl im Artikelstamm ein Text für den Auftrag hinterlegt ist).

Falls das Feld in den Einstellungen deaktiviert ist, wird der Faktura-Text aus dem Artikelstamm eingesetzt.

Pos.Text (RG) nur aus Artikel

Beeinflusst welcher Text automatisch als Positionstext im Modul Faktura gezogen wird.

Wenn aktiv wird Faktura Text aus dem Artikelstamm angezeigt.

Falls die Schaltfläche deaktiviert ist werden die Einstellungen von Pos.Text (RG) aus Auftrag immer bevorzugen angewendet.

Hinweis: Das Feld besitzt eine höhere Priorität als das Feld Pos.Text (RG) aus Auftrag immer bevorzugen. Somit wird auch der Faktura Text aus dem Artikelstamm angezeigt wenn beide Felder aktiv sind.

Kapitel Vorherige Seite Nächste Seite
▲ nach oben