Einzelner Arbeitsplatz: Legende und Übersicht

Das ist der Introtext. Template nicht ohne Abstimmung verändern. Bei Anpassungen Topic als "EditMe.template.xml" ins Hilfeverz. speichern. (Projekt - Datei - Topic als Datei speichern)

1. Hauptelemente der Maschine / Kostenstelle / Resource
  2.

plant_ResourceViewMyMaschinesFrame

(1) Überhänge (2) sind grau dargestellt und blockieren eigentlich freie Zeiten.

(X) Verkettete Arbeitsgänge

(X) Terminüberwachung: Anzeige, das der letzte AG dieser ABK nach dem notwendigen Liefertermin (entweder an Kunde = Externer Auftrag oder innerbetrieblich bei einer Stückliste = Materialbedarfstermin wo ich selbst eingehe) liegt. N-Terminüberwachung -euer Link

(X) Markierungen und Informationen / Hinweise zum Arbeitsgang

(X) AG Fett schwarz: Vorarbeitsgang planrelevant ist beendet, wenn es keinen gibt: Material abgebucht (keine offene Materialposition in der ABK vorhanden)

3. Farben und Termine
  4.

TODO

Ampel
    Schrift Termin
    Anzeige in Geschäftsübersicht sowie sonstige

5. Material
  6.

TODO

Ausrufezeichen vor dem AG (Fehlmaterial) -> Lagernd Fehlteil vs Fehlteil in Bedarfsplanung

F2-Fenster Material

Material kommisionieren (Freigabe Material)

Bestellvorschlag