Anlegen eines Ordners im DMS

Zur Verbesserung der Übersicht und der individuellen Anpassung des DMS, kann es notwendig sein, neue Ordner zu erstellen.

1. Einstieg
    • Systemprogramme
    • Konfiguration
    • Einstellungen DMS

2. Anlegen eines Ordners
  3. (1) Zum Reiter 5 Dokumentenbäume navigieren

(2) Die Felder DTN_ID und DTN_parentID einblenden

(3) Mit + einen neuen Eintrag anlegen

(4) Eine neue DTN_ID vergeben und die DN_ID des übergeordneten Ordners bei DTN_parentID eingeben um den Ort des Ordners zu bestimmen

(5) Eine NoteID vergeben. Diese dient als Identifikator für die Dokumente.

(6) Die restlichen Felder ausfüllen und über das Hakensymbol speichern

DMS_Ordner2