Bankkontenverzeichnis

1. Grundlagen
  2. Im Modul Bankkontenverzeichnis können Sie Ihre unterschiedlichen Bankkonten für Kunden sowie Lieferanten anlegen. Die Zuordnung wird in der Adressverwaltung vorgenommen. Ist keine direkte Adresszuordnung zu einem Bankkonto vorhanden, wird das Standardbankkonto verwendet.

Falls Sie mit festen Hintergrundgrafiken als Briefpapier mit aufgedrucktem Brieffuss arbeiten, müssen Sie im Feld Briefbogen den abweichenden Dateinamen angeben. Bei Änderung des Bankkontos wird dann automatisch der abweichende Hintergrund geladen.

3. Administrationshinweise
  4.

Der Dateiname für abweichenden Hintergrund ohne Verzeichnisangaben. Es wird automatisch im Verzeichnis Application-Pfad\System\ gesucht.