Sonstiges

In dieser Registerkarte können Sie alle weiteren Informationen zu diesem Artikel entnehmen und selbst definierte Daten hinterlegen.

Beachten Sie auch die Option Auslaufartikel

clip0006

(1) Auslaufdatum und Ersatzartikel wählen, die dann im gesamten Programm entsprechend markiert werden.

(2) Warentarifnummer für Verzollung Zollbestimmungen

(3) Frei definierbare Felder (Kunden) nach Bedarf ausfüllen.

(4) Internen Ansprechpartner für diesen Artikel auswählen.

(5) Hier werden Artikel-, Katalogeigenschaften eingetragen, über die gesucht werden kann. Diese sind frei und über Vorgaben definierbar.