Änderungsprotokoll Präsenzzeiten

Wenn Präsenzzeitstempelungen bearbeitet werden, wird jede Änderung im Hintergrund mitgeschrieben / geloggt.

1. Einstieg
    • Betriebsdatenerfassung
    • Auswertung
    • Statistik > Änderungsprotokoll Präsenzzeiten

2. Änderungsprotokoll Präsenzzeiten
  3. bdep_edit_log

(1) Art der Änderung.

INSERT: Datensatz wurde eingefügt. Hier wurde eine Anfangsstempelung um 15:22 Uhr eingefügt mit Arbeitsbeginn 12:30 Uhr
    UPDATE: Änderung/Aktualisierung einer Stempelung. In Anfang/Ende original (2) sieht man die ursprünliche Zeit. Die "Differenz"-Spalten (3) zeigen die Veränderung in Minuten an.
    DELETE: Stempelung wurde entfernt

(4) Betroffener Mitarbeiter

(5) Mitarbeiter, welcher die Änderungen durchgeführt hat.