Terminverschiebung

Hinweis: Das Register Terminverschiebung steht ausschließlich bei externen Aufträgen zur Verfügung.

verkauf_register_terminverschiebung
Register Terminverschiebung

Kategorie

Termin best. (bish.)

Datum welches bisher als Liefertermin galt

Termin best. (neu)

Datum welches jetzt der aktuelle Liefertermin ist

Ursache

Verursacher

Auswirkung

z.B.: finanzieller Ausgleich, Kundentermin verfehlt

Entscheider

z.B.: Geschäftsleitung, Produktionsleitung

Hinweis: Die Auswahlmöglichkeiten können individuell in den Einstellungen angelegt werden.

Liste aller bisherigen Terminverschiebungen dieser Bestellung. Die Auflistung beginnt mit der letzten Änderung (oben) und endet mit der erstmaligen Änderung (unten).

Falls eigene Sortierungen verwendet wurden kann die Standardsortierung wieder hergestellt werden, indem die ID-Spalte eingeblendet und nach ihr sortiert wird.

Hinweis: Einen Überblick bietet das Modul Lieferterminverschiebung Kunde tabellarisch.

Es dient zur Auswertung des Terminverschiebungsgrundes. Es stehen Standardfilter und Gruppierungen ebenso wie der Export der Auswertung zur Verfügung.

Anwendungsbeispiel: Gruppierung über Lieferanten und Bestellungen eines bestimmten Zeitraum geben Aufschluss über gleich- / andersartige Ursachen der Verschiebungen.

• Verkauf
  • Management und Controlling
  • Lieferterminverschiebung Kunde tabellarisch