Lagerlog

In der Tabelle Lagerlog werden alle Lagerbewegungen des Systems mitgeschrieben.

Es stehen immer die Informationen zu alt und neu in einem Satz!

1. Grundlagen
  2. In dem Modul Lagerlog werden alle Lagerbewegungen des Systems mitgeschrieben.

Es stehen immer die Informationen zu alt und neu in einem Satz!.

3. Legende der Zeichen (Aktion)
  4.

lo_aktion

Zeichen

Ursache

+

Lagerzugang

=+

Korrektur Lagerzugang

-

Lagerabgang

=-

Lagerabgang wurde bearbeitet

++

Lagerzugang durch permanente Inventur (neuer Lagerort)

==

Korrektur durch permanente Inventur (bestehender Lagerort wurde geändert)

--

Lagerabgang durch permanente Inventur (bestehender Lagerort wurde gelöscht)

==+ bzw. ==-

Interne Lagerbewegung durch WE oder LA, Erhöhung bzw. Verringerung lagernd total.

=+! bzw. =-!

Korrektur, nicht bestandshaltig.

==I

Mengenänderung durch Abschluss der Stichtagsinventur

++I

Lagerort neu angelegt durch Abschluss der Stichtagsinventur

--I

Lagerort wurde durch Abschluss der Stichtagsinventur gelöscht

?=I

Lagerort, Charge oder Artikel wurden durch Abschluss der Stichtagsinventur umgeschrieben

Der Wert lo_bestand ist der Gesamtbestand des Artikels (ak_tot) nach der Lagerbewegung.

Der Wert lo_lg_bestand ist der Bestand des Artikels am Lagerort (ak_tot) nach der Lagerbewegung.

Bei Einträgen die aus dem Abschluss, also dem Rückschreiben einer Stichtagsinventur in den Lagerbestand, stammen, wird das Benutzerkürzel mit 'INV' gekennzeichnet.