Kontaktpersonen

Dieser Eintrag beschäftigt sich mit dem Register "Kontaktpersonen" der Anlagen- / Projektverwaltung.

1. Einstieg
    • Anlagen- / Projektverwaltung
    • Anlagen- / Projektverwaltung

2. Kontaktpersonen im Projektmodul
  3. Im Register 2 "Kontaktpersonen" können Projektbeteiligte (z.B. Projektteam (intern) oder Kundenvertreter (extern)) hinterlegt werden. Die Kontaktpersonen werden angelegt und sind mit der Adressverwaltung verknüpft. Projektbeteiligten können Funktionen zugeordnet werden.

kontaktperson1

4. Funktionen im Personalmanagement
  5. Im Modul "Personalmanagement Einstellungen" können die Vorlagen für Funktionen angelegt bzw. bearbeitet werden. Siehe auch Personalmanagement.

kontaktperson2

Weiterführende Informationen

Kapitel Vorherige Seite Nächste Seite
▲ nach oben