Lagerabgang tabellarisch

Wenn Sie Lagerabgänge für mehrere Positionen in einem Schritt erfassen wollen, steht Ihnen das Modul Lagerabgang tabellarisch zur Verfügung.

1. Einstieg
    • Lagerverwaltung
    • Lagerabgang
    • Lagerabgang tabellarisch

2. Lagerabgang tabellarisch
  3. clip0738

(1) Einstieg über Auftragsnummer. Anschliessend wird die Liste der offenen Positionen angezeigt. Buchungsstrategie ist FIFO.

(2) Funktionen zur Positionssteuerung. Durch Multiselekt und Markierung können die zu buchenden Materiallistenpositionen gesteuert werden.

(3) Wählen Sie Position erfüllt, wird der gewählte Artikel, nach einer Sicherheitsabfrage aus dem Auftrag abgeschlossen werden.

(4) Haben Sie alle Werte eingegeben, starten Sie die Transaktionen mit [Ausführen].